Duro golpe al Decano: Ameliano se llevó la fiesta y el invicto del local

Este domingo se llevó a cabo un nuevo encuentro entre Olimpia y Ameliano en el estadio Manuel Ferreira por la séptima fecha del Torneo Apertura.

Ameliano sorprendió al Decano en su propia casa y ganó el encuentro por 2-0. De esta forma, arrebató al local su invicto y logró repuntar luego de dos fechas en las que no pudo sumar puntos.

Ameliano sacó el invicto a Olimpia y se llevó la fiesta en Para Uno. Foto: APF.

Los goles del compromiso llegaron por parte de Rubén Caballero a los 27’ del primer tiempo y Antonio Oviedo finalizó el compromiso con el último tanto a los 71’ de la etapa complementaria.

Cabe recordar que Derlis González convirtió un gol que fue anulado por posición adelantada y el portero Federico Cristóforo también le dijo que no a González, tapándole un penal en el segundo tiempo.

Tras el encuentro ambos técnicos hablaron sobre el desempeño de sus equipos. “Estoy muy contento con el sacrificio que han hecho los jugadores. Siempre intentamos que nuestro equipo sea intenso y tenga una buena presión arriba”, manifestó Humberto García DT de Ameliano.

Por otro lado, Julio César Cáceres, director de Olimpia, expresó: “No entramos con la misma intensidad como en partidos anteriores, ellos hicieron un muy buen trabajo. El rival estuvo bien parado tratando de buscar un error de nosotros”.