El Guma no pudo contra el Atlético y se despide de la Libertadores

Libertad no pudo sostener la mínima ventaja que logró en Asunción y cayó en Medellín ante el Atlético Nacional por 4-1. Cabe resaltar que Garnero tuvo 6 bajas importantes en su equipo.

El Guma no pudo contra el Atlético y se despide de la Libertadores. Foto: @Libertadores

Julio Enciso abrió el marcador para el conjunto visitante de forma temprana. Pero el local encontró el camino de la victoria a partir del minuto 16 del primer tiempo con un gol de Jarlan Barrera. Baldomero Perlaza, Jonathan Álvez y Jefferon Duque sentenciaron el encuentro con las últimas 3 anotaciones.

El albiverde logró entrar en el Grupo F de la Copa Libertadores donde enfrentará a Nacional de Uruguay, Universidad Católica de Chile y Argentinos Juniors. Mientras que el Guma tendrá revancha en la Sudamericana.