¡Qué desilusión! Un empate con sabor a derrota

Un segundo tiempo que iniciaba tras un baldazo de agua fría. Luego de cerrar una derrota parcial contra Bolivia, la Albirroja ingresó al campo de juego con los mismos jugadores pero, a los minutos, Berizzo inició los cambios.

Albirroja

A los 14 minutos ingresó Alejandro “Kaku” Romero, en reemplazo de Ángel Lucena, a los 18, Matías Rojas y Hernán Pérez suplantaron a Junior Alonso y Alberto Espínola, completando tres cambios en pocos minutos.

A los 21 minutos se vuelve a inflar el globito de esperanza: Gustavo Gómez empata el partido y festeja el gol, pero tras revisión del VAR, minutos después, el gol queda anulado por haberse detectado un offside.

Sin embargo, algún Romero debía llegar para salvar la noche, y esta vez no fue uno de los mellis, sino Alejandro “Kaku” Romero, quien colocó la pelota en el arco boliviano, e igualó el marcador por 2-2.

Albirroja

A los 37 minutos, Berizzo cambió a Gastón Giménez por Mathías Villasanti, y a los 47, el venezolano Alexis Herrera saca la tarjeta roja para ambos, Erwin Saavedra de Bolivia, y Matías Rojas de Paraguay, pero como buen partido accidentado por el VAR, las tarjetas fueron anuladas.

De esta forma, el partido concluyó por 2-2 en el Defensores del Chaco y Paraguay sumó solo 1 punto más a su acumulado, mientras que Bolivia logró su primer punto en toda la competencia.

Paraguay suma 6 puntos y Bolivia 1 punto.