Luque y Olimpia son los ganadores de la primera jornada de la Fecha 19

Sportivo Luqueño se impuso 2-1 ante el 12 de Octubre en el estadio Feliciano Cáceres, casa de los auriazules. En el primer tiempo, el conjunto de Itauguá se ilusionó, abriendo el marcador con un gol de José Montiel y cerrando la primera mitad con una victoria parcial.

Equipo de Luqueño.

Sin embargo, Richard Cabrera y Orlando Gaona Lugo marcaron dos goles con 10 minutos de diferencia en el segundo tiempo, que le dieron la victoria al Luqueño local que despidió a su entrenador Hernán Rodrigo López.

Por su parte, Olimpia goleó a River Plate visitando los Jardines del Kelito, con un contundente 0-4 sellado por un doblete de Jorge “Pollo” Recalde, el tercero de Luis de la Cruz, y el cuarto de Gustavo Giménez.

Equipo de Olimpia.

De esta manera, el Decano llega motivado a su próximo partido por la fase de grupos en la Copa Libertadores contra el Santos de Brasil.