Paraguay y Chile van al descanso tras un primer tiempo sin goles en Sajonia

A las 20:00 puntualmente arrancó el compromiso entre Paraguay y Chile en el Defensores del Chaco por la Fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas, camino al Mundial de Catar 2022.

La Albirroja y La Roja fueron al vestuario tras un primer tiempo sin goles en Sajonia. Ambos equipos buscan una victoria para ubicarse en zona de clasificación.

La primera y la más clara para Paraguay tuvo lugar a los 8 minutos del primer tiempo tras el remate al arco desde fuera del área de Matías Rojas. El balón chocó con el palo y la Albirroja perdonó a Chile.

Los siguientes minutos fueron de ida y vuelta. Tanto la Albirroja como La Roja tuvieron sus chanches. Paraguay generó varias situaciones de gol, pero faltó precisión.

Ahora quedan los últimos 45 minutos y es momento de que Paraguay saque lo mejor de sí para dejar los tres puntos en casa y seguir con la ilusión de llegar a Catar 2022. ¡Vamos, querida Albirroja!

¡Te invitamos a alentar con todas tus fuerzas a nuestra querida selección a través las pantallas del TRECE!