La fecha 7 arranca con dos duelos

Desde las 18:30, dan inicio a la fecha 7 del Apertura Guaireña y 12 de Octubre en el Parque del Guairá.

Apertura: ¡Hoy arranca la séptima fecha!
Apertura: ¡Hoy arranca la séptima fecha! Foto: Copa de Primera

El conjunto albiceleste de Troadio Duarte viene realizando una buena campaña en el torneo y ocupa el tercer lugar en la tabla; mientras que el «Globo» de Itauguá llega al duelo tras la victoria ante Libertad y quiere seguir sumando de a tres.

En el último juego, disputado en el Clausura 2020, Guaireña fue superior y venció por 2 goles contra 1 al equipo itaugueño.

El árbitro del encuentro será David Ojeda junto con sus asistentes Héctor Medina y Christian Sosa. El cuarto juez: Julio Quintana. En el VAR estará Carlos Paul Benítez y en el AVAR José Cuevas.

Luego de la cita en el Parque del Guairá, habrá fútbol en la Nueva Olla. Cerro Porteño, que viene pasando una mala racha con cuatro partidos sin ganar, recibe a las 20:45 a River Plate.

El equipo de «Chiqui» Arce llega al juego con la necesidad de ganar. El Ciclón se encuentra apenas con 7 puntos y se ubica entre los últimos en la tabla.

Por la misma situación pasa el Kelito, que apenas tiene sumado 5 puntos y necesita sumar de tres.

En los últimos duelos, Cerro y Guaireña se midieron en tres ocasiones en la temporada pasada, siendo ganador absoluto el equipo dirigido por Francisco Arce con tres victorias consecutivas.

Mario Díaz de Vivar fue designado para impartir justicia esta noche. Sus asistentes: Eduardo Cardozo y Félix Arzamendia.

El cuarto árbitro será Ulises Mereles; en el VAR estará Éber Aquino y en el AVAR Milciades Saldívar.