Paraguay pierde por la mínima diferencia ante Uruguay

Culminó el primer tiempo entre Paraguay y Uruguay en Río de Janeiro. Con gol de Edinson Cavani, los charrúas van al vestuario con victoria ante la Albirroja.

Sobre los 20 minutos, el árbitro brasileño Raphael Claus pitó penal a favor del conjunto dirigido por Tabárez, que no desaprovechó la oportunidad y se puso arriba del marcador.

En el desarrollo del encuentro, la selección uruguaya fue ampliamente superior al equipo dirigido por Eduardo Berizzo. Con ideas claras y mucha precisión, los charrúas aprovecharon los espacios y llegaron al arco de Antony Silva.

Paraguay sufrió y más aún tras la salida de Miguel Almirón, que se retiró del campo de juego tras una lesión muscular a los 33 minutos. El combinado nacional no generó ni una sola jugada de gol.

La Albirroja se encuentra segunda en la tabla, ya clasificada a cuartos de final de la Copa América. Aún quedan 45 minutos de juego para revertir el 1 a 0. ¡Vamos Paraguay!

¡Seguí la transmisión por las pantallas del TRECE, con la dupla deportiva JJ Bernabé y Julio González Cabello!