¡La Albirroja asustó al Perú! Resumen del primer tiempo

Tempranito en el primer tiempo, el delantero paraguayo Darío Lezcano tuvo la primera chance clara del partido con parada de pecho y un sombrerito sobre Zambrano, Lezcano apuntó al arco pero la pelota quedó en manos del arquero peruano Pedro Gallese.

Albirroja vs. Perú, primer tiempo.

A los 18 minutos, Carlos Zambrano, del seleccionado peruano, vio la tarjeta amarilla por un durísimo golpe con en la cara a Miguel Almirón. “¡UNA TROMPADA!”, dijo Jota Bernabé, considerando que debía salir expulsado, pero el árbitro del partido, Néstor Pitana, decidió no revisar el VAR y amonestar al incaico.

A los 25 minutos, el experimentado Júnior Alonso no logró cerrar en el segundo palo, pero dio un enorme susto a los peruanos.

Andrés Cubas y Alberto Espínola fueron amonestados más tarde, y al alcanzar los 45 minutos, Pitana anunció 3 minutos más que pasaron sin mucha emoción. Así se cerró el parcial empate por 0-0 de Paraguay ante Perú.

Podes seguir disfrutando del partido de la Albirroja por el Trece, así como todos los demás partidos de local de nuestra selección nacional de fútbol. ¡Vamos Albirroja!